BOULETTES SAUCE TOMATE AUX PETITS LÉGUMES

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de haché de poulet (déjà épicé)
  • 1 sachet (400 g) de légumes pour spaghetti frais et coupés (je trouve ça en grande surface au carrefour) OU mélange de carotte, oignon, carotte, poivron coupés en petit morceaux
  • 200 g de tomate concassées en cubes
  • (phase 2 : 130 g de spaghettis de lentille corail)
  • 1 c.à.s. de bouillon de légumes bio en poudre

Préparation

  • Dans une petit cocotte, Porter à ébullition un fond d’eau avec le bouillon de légumes en poudre
  • Y ajouter les légumes
  • Laisser cuire 5 minutes
  • Y ajouter les tomates concassées.
  • Réaliser 8 petites boulette de taille identique avec le haché de poulet.
  • Laisser cuire 15 minutes avec le couvercle.
  • Phase 2 : Durant ce temps cuire les spaghettis de lentilles corail comme indiqué sur l’emballage.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s