Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g de haché de poulet (déjà épicé)
- 1 sachet (400 g) de légumes pour spaghetti frais et coupés (je trouve ça en grande surface au carrefour) OU mélange de carotte, oignon, carotte, poivron coupés en petit morceaux
- 200 g de tomate concassées en cubes
- (phase 2 : 130 g de spaghettis de lentille corail)
- 1 c.à.s. de bouillon de légumes bio en poudre
Préparation
- Dans une petit cocotte, Porter à ébullition un fond d’eau avec le bouillon de légumes en poudre
- Y ajouter les légumes
- Laisser cuire 5 minutes
- Y ajouter les tomates concassées.
- Réaliser 8 petites boulette de taille identique avec le haché de poulet.
- Laisser cuire 15 minutes avec le couvercle.
- Phase 2 : Durant ce temps cuire les spaghettis de lentilles corail comme indiqué sur l’emballage.
Bon appétit !