BOULETTES SAUCE TOMATE AUX PETITS LÉGUMES

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de haché de poulet (déjà épicé)
  • 1 sachet (400 g) de légumes pour spaghetti frais et coupés (je trouve ça en grande surface au carrefour) OU mélange de carotte, oignon, carotte, poivron coupés en petit morceaux
  • 200 g de tomate concassées en cubes
  • (phase 2 : 130 g de spaghettis de lentille corail)
  • 1 c.à.s. de bouillon de légumes bio en poudre

Préparation

  • Dans une petit cocotte, Porter à ébullition un fond d’eau avec le bouillon de légumes en poudre
  • Y ajouter les légumes
  • Laisser cuire 5 minutes
  • Y ajouter les tomates concassées.
  • Réaliser 8 petites boulette de taille identique avec le haché de poulet.
  • Laisser cuire 15 minutes avec le couvercle.
  • Phase 2 : Durant ce temps cuire les spaghettis de lentilles corail comme indiqué sur l’emballage.

Bon appétit !

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