Ingrédients pour 2 personnes
- 4 œufs Columbus
- 2 poivrons rouges
- 1 à 2 poivrons jaunes
- 3 tomates
- 1 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de coriandre moulue
- 1 branche de thym haché
- Poivre
- (Phase 2 : 4 tranches de pain noir allemand grillées)
Préparation
- Préchauffer le four à 120°C
- Dans une grande cocotte, faire griller le cumin dans un fond d’eau
- Laver et couper les légumes (poivron et tomate) en lanières
- Ajouter les poivrons dans la cocotte avec le cumin, y ajouter les herbes et épices.
- Laisser cuire 5 minutes
- Y ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes.
- Répartir cette préparation dans deux assiettes pouvant aller au four (ou 2 petites cocottes)
- Casser 2 œufs sur chacune des portions et mettre au four le temps que l’ œuf coagule.
- (Phase 2 : Servir avec le pain allemand grillé)
Bon appétit !