CABILLAUD PANE AUX GRAINES DE CHIA ET JULIENNE DE LÉGUMES

Ingrédients pour 4 personnes

Pour le cabillaud pané 

  • 4 filets de cabillaud (+- 150 g pièce) surgelés ou frais,
  • 8 à 10 c.à.s de graines de chia (ou pavot),
  • 1 citron vert (jus + zeste),
  • 1 c.à.c. de fenouil en poudre (rayon épices),
  • Poivre,
  • 1 c.à.c d’ail en poudre,
  • 2 œufs Columbus,
  • Phase 2 : 4 patates douces moyennes,

Pour la julienne de légumes

  • un blanc de poireau,
  • 1 à 2 fenouil,
  • 4 petites carottes,
  • 4 branches de céleri.

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C
2. Phase 2 : Laver les patates douces et les couper en 2 dans le sens de la longueur, les cuire au four durant 30 minutes à 180°C,
3. Laver, et couper les légumes en morceaux égaux,
4. Les cuire 15 minutes à la vapeur.
5. Si le poisson est surgelé, placer les filets de cabillaud avec les légumes dans le cuiseur vapeur afin de les dégeler.
6. Durant ce temps, mélanger les œufs dans un bol avec le jus et le zeste de citron ainsi que l’ail et le fenouil en poudre. + poivre.
7. Dans une assiette verser les graine de chia
8. Prendre un filet de cabillaud, l’enrober de l’oeuf et ensuite de graines de chia pour enfin le placer dans un plat allant au four.
9. Répéter cela avec les 4 filets de cabillaud
10. Mettre le plat au four avec les patates douces et diminuer la température à 100°C
11. Laisser cuire 10-15 minutes supplémentaires,
12. Préparer les légumes dans un plat de service
13. Servir le poisson avec une patate douce et les légumes arrosés d’un filet de jus de citron et de poivre.
Bon appétit !

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