CONTRE FILET SAUCE POIVRE ET HARICOTS VERTS

wan-song-EYXD9uESGA8-unsplash

Ingrédients pour  1 personne

  • 1 contre filet de bœuf bio (± 200 g)
  • Crudité au choix (salade verte, tomate, chou/Carotte râpés…)
  • 200 g d’haricots verts (OU  autre légumes verts de saison)
  • 10 g de boursin au poivre
  • Sel d’épices
  • Phase 2 : 1 patate douce

Préparation

  • Préchauffer votre poêle grill bien à l’avance (10 min)
  • Phase 2 : Préchauffer votre four pour cuire la patate douce au four (50 minutes à 180°C)
  • Cuire 20 minutes les haricots verts à la vapeur
  • Durant ce temps, Préparer les crudités dans votre assiette
  • Cuire Le contre filet quelques secondes (± 30 s de chaque côté)
  • Ajouter au dernier moment le boursin et le sel d’épices.
  • Servir avec les crudités et les haricots cuits

Bon appétit !

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s