POULET MARINE AU YAOURT ET LÉGUMES CROQUANTS

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Ingrédients pour  2 personnes

  • 400 g de blanc de poulet coupé en cubes
  • 1 yaourt nature 0% non sucré
  • 4 c.à.s. de sauce soja
  • 1 c.à.s. d’épice tandoori ou autres épices indienne de votre choix
  • 1 c.à.c. de pâte de curry rouge
  • 600 g de légumes surgelés (ou frais) mélange pour WOK
  • Phase 2 : 1 NAAN OU sarrasin OU riz basmati complet

Préparation

  • 30 min à 1 h avant la cuisson, mélanger les cube de blanc de poulet avec la sauce soja, le yaourt et les épices indiennes
  • Placer le poulet mariné dans le frigo.
  • Au moment de la cuisson, Préchauffer une poêle avec revêtement anti-adhésif.
  • Cuire les légumes surgelés 5 à 10 min dans la poêle avec un fond d’eau et la pâte de curry rouge.
  • Une fois cuits et croquants, les mettre de côté dans un plat
  • Dans la même poêle, cuire les dés de poulet mariné jusqu’à ce qu’ils soient caramélisé (grâce à la sauce soja)
  • An attendant, cuire le riz ou le sarrasin ou le NAAN comme indiqué sur l’emballage.
  • Ajouter les légumes en dernière minute juste avant de servir.

Bon appétit !

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