Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g de blanc de poulet coupé en cubes
- 1 yaourt nature 0% non sucré
- 4 c.à.s. de sauce soja
- 1 c.à.s. d’épice tandoori ou autres épices indienne de votre choix
- 1 c.à.c. de pâte de curry rouge
- 600 g de légumes surgelés (ou frais) mélange pour WOK
- Phase 2 : 1 NAAN OU sarrasin OU riz basmati complet
Préparation
- 30 min à 1 h avant la cuisson, mélanger les cube de blanc de poulet avec la sauce soja, le yaourt et les épices indiennes
- Placer le poulet mariné dans le frigo.
- Au moment de la cuisson, Préchauffer une poêle avec revêtement anti-adhésif.
- Cuire les légumes surgelés 5 à 10 min dans la poêle avec un fond d’eau et la pâte de curry rouge.
- Une fois cuits et croquants, les mettre de côté dans un plat
- Dans la même poêle, cuire les dés de poulet mariné jusqu’à ce qu’ils soient caramélisé (grâce à la sauce soja)
- An attendant, cuire le riz ou le sarrasin ou le NAAN comme indiqué sur l’emballage.
- Ajouter les légumes en dernière minute juste avant de servir.
Bon appétit !