CAKE À LA BANANE 

Ingrédients pour environ 8 à 10 tranches (ou muffin)

  • 2 bananes 🍌
  • 1 cas de baking
  • 50 g de sucre rapadura (ou miel)
  • 50 g de beurre de coco ou huile de colza ou pâte d’amande
  • 1 capuchon d’arôme vanille
  • 75 g de farine de lupin
  • 75 g de farine d’épeautre
  • 100 g de yaourt nature ou fromage blanc 0% ou 1 œuf Columbus
  • Si vous avez : 30 g de Whey aromatisée à la banane
  • 30 g de chocolat 85%

PRÉPARATION

  • Préchauffer votre four à 150-170*C
  • Écraser les bananes 🍌 et mélanger tout les ingrédients
  • Cuire 30-40 min
Bon appétit ! 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s