VOL AU VENT

Ingrédients pour environ 3 personnes

  • 250 g de blanc de poulet
  • 200 g de haché pur bœuf 
  • 1 fenouil
  • 4 carottes 🥕  
  • 200 g de champignons coupés 
  • 800 ml de bouillon de poulet dégraissé (eau bouillante + 2 cubes de bouillons)
  • 20 g de beurre + 20 g d’huile isio 4
  • 40 g de farine de riz (ou autres)
  • 100 ml de crèmes allégée <5%- noix de muscade, poivre 
  • Phase 2. : 150 g à 200 g de riz basmati complet 

Préparation

  • Couper en petits morceaux le poulet et le Cuire dans une grande cocotte avec un fond de bouillon
  • Laver, éplucher et couper les légumes en petit morceaux (champignons, carotte 🥕 et fenouil)
  • Les ajouter dans la cocotte et laisser cuire
  • Dans un petit poêlon, Réaliser le rou en faisant fondre le beurre et l’huile.
  • En dehors du feu, ajouter la farine et fouetter pour ne pas avoir de grumeaux.
  • Petit à petit y ajouter le bouillon de poulet et laisser épaissir.
  • Ajouter cette sauce dans la grande cocotte avec le poulet et les légumes
  • Laisser mijoter
  • Phase 2 : Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage

Bon appétit 😉

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