
Ingrédients pour environ 3 personnes
- 250 g de blanc de poulet
- 200 g de haché pur bœuf
- 1 fenouil
- 4 carottes 🥕
- 200 g de champignons coupés
- 800 ml de bouillon de poulet dégraissé (eau bouillante + 2 cubes de bouillons)
- 20 g de beurre + 20 g d’huile isio 4
- 40 g de farine de riz (ou autres)
- 100 ml de crèmes allégée <5%- noix de muscade, poivre
- Phase 2. : 150 g à 200 g de riz basmati complet
Préparation
- Couper en petits morceaux le poulet et le Cuire dans une grande cocotte avec un fond de bouillon
- Laver, éplucher et couper les légumes en petit morceaux (champignons, carotte 🥕 et fenouil)
- Les ajouter dans la cocotte et laisser cuire
- Dans un petit poêlon, Réaliser le rou en faisant fondre le beurre et l’huile.
- En dehors du feu, ajouter la farine et fouetter pour ne pas avoir de grumeaux.
- Petit à petit y ajouter le bouillon de poulet et laisser épaissir.
- Ajouter cette sauce dans la grande cocotte avec le poulet et les légumes
- Laisser mijoter
- Phase 2 : Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage
Bon appétit 😉