
Ingrédients pour 2 personnes
- Une grande courgette ou 2 petites
- 2 a 3 tomates fraîches
- 30 g de fêta
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 poivron rouge
- 2 brochettes de bœuf nature
- Jus de citron
- Épicé provençale : thym origan …
- Phase 2: petite pomme de terre
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C
- Laver et couper la courgette et les tomates en rondelles
- Dans le fond du plat placer la fêta avec l’oignon coupé finement , l’ail pressée, les épices provençales ainsi que le poivron coupé en petits morceaux.
- Disposer les rondelles de tomates et courgettes en alternance comme sur la photo.
- Asperger de jus de citron
- Mettre les brochettes dans le même plat ou dans un autre plat ou au barbecue
- Phase 2 : ajouter des petites pomme de terre au four
- Cuire environ 1h au four à 150°C
Bon appétit !