TIAN DE LÉGUMES À LA MÉDITERRANÉENNE ET BROCHETTE DE BŒUF

Ingrédients pour 2 personnes

  • Une grande courgette ou 2 petites
  • 2 a 3 tomates fraîches
  • 30 g de fêta
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 brochettes de bœuf nature
  • Jus de citron
  • Épicé provençale : thym origan …
  • Phase 2: petite pomme de terre

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C
  • Laver et couper la courgette et les tomates en rondelles
  • Dans le fond du plat placer la fêta avec l’oignon coupé finement , l’ail pressée, les épices provençales ainsi que le poivron coupé en petits morceaux.
  • Disposer les rondelles de tomates et courgettes en alternance comme sur la photo.
  • Asperger de jus de citron
  • Mettre les brochettes dans le même plat ou dans un autre plat ou au barbecue
  • Phase 2 : ajouter des petites pomme de terre au four
  • Cuire environ 1h au four à 150°C

Bon appétit !

Laisser un commentaire