PÂTES GRATINÉES AU JAMBON/CHOU-FLEUR

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 petits chou-fleur bio
  • 4 tranches de jambon maigre
  • 2 œufs columbus
  • 100 g de cottage cheese
  • 120 g (non cuit) de pâtes d’épeautre complète
  • Noix de muscade
  • Estragon ou autres épices de votre choix

Préparation

  • Laver et couper les chou-fleur en petits bouquets
  • Les cuire à la vapeur 15 minutes
  • Cuire les pâtes Al dente
  • Couper le jambon en petits dés
  • Préchauffer le four à 150°C
  • Battre les œufs avec les épices et le cottage.
  • Dans un plat allant au four, mélanger les pâtes cuites avec le jambon, chou fleur cuit et le mélange œuf/cottage
  • Mettre au four 10-15 minutes pour gratiner un peu

Bon appétit !

Laisser un commentaire