ROULADE DE VEAU A LA SAUGE

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNE

  • 4 fines tranches de veau (+-200-250 g)
  • 4 petites tranches de bacon
  • 4 feuilles de sauge
  • 1/2 de mozzarella
  • Phase 2 : 60 g de tagliatelle aux œufs
  • 600 g de pleurotes
  • 100 ml de crème allégée en matière grasse <5%
  • Ail en poudre
  • 1 c.à.s. d’estragon
  • Poivre

PRÉPARATION

  • Laver et couper les pleurotes
  • Les cuire dans une casserole avec l’ail en poudre, crème allégée, estragon et poivre
  • Dans chaque tranche de veau, placer une tranche de bacon, un morceau de mozzarella, une feuille de sauge et rouler. Faire tenir la roulade avec un cure dent.
  • Cuire les roulades dans une poêle bien chaude et y ajouter un peu d’eau afin que ça ne colle pas.
  • Phase 2 : Cuire les pâtes al dente. 
  • Servir avec les pleurotes

Bon appétit !

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