INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNE
- 4 fines tranches de veau (+-200-250 g)
- 4 petites tranches de bacon
- 4 feuilles de sauge
- 1/2 de mozzarella
- Phase 2 : 60 g de tagliatelle aux œufs
- 600 g de pleurotes
- 100 ml de crème allégée en matière grasse <5%
- Ail en poudre
- 1 c.à.s. d’estragon
- Poivre
PRÉPARATION
- Laver et couper les pleurotes
- Les cuire dans une casserole avec l’ail en poudre, crème allégée, estragon et poivre
- Dans chaque tranche de veau, placer une tranche de bacon, un morceau de mozzarella, une feuille de sauge et rouler. Faire tenir la roulade avec un cure dent.
- Cuire les roulades dans une poêle bien chaude et y ajouter un peu d’eau afin que ça ne colle pas.
- Phase 2 : Cuire les pâtes al dente.
- Servir avec les pleurotes
Bon appétit !