
Ingrédients pour 3 personnes
- 6 portobellos
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 3 jeunes oignons
- 500 ml de coulis de tomate
- Thym
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Un peu de Pesto vert
Préparation
- Préchauffer le four à 120*C
- Laver et couper finement tous les légumes sauf les champignons
- Dans une cocotte, cuire 10 min les oignons, tomates, courgettes, poivron et ail avec un peu de pesto
- Y ajouter les épices et le coulis de tomate
- Laisser mijoter 10-15 min
- Durant ce temps, disposer les champignons à farcir dans un plat allant au four.
- Dans le fond de chacun d’eux, y mettre un peu de pesto.
- Farcir chaque champignon avec le mélange de légumes et mettre au four à 120*C durant 30 minutes.
- Verser le reste des légumes dans le plat, autour des champignons.
Conseil pour l’accompagnement ?
Je vais le servir avec un steak de thon grillé au four et (pour la phase 2: riz complet)
Bon appétit !