PORTOBELLO FARCIS AUX LÉGUMES

Portobello farcis aux légumes

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 portobellos
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 3 jeunes oignons
  • 500 ml de coulis de tomate
  • Thym
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Un peu de Pesto vert

Préparation

  • Préchauffer le four à 120*C
  • Laver et couper finement tous les légumes sauf les champignons
  • Dans une cocotte, cuire 10 min les oignons, tomates, courgettes, poivron et ail avec un peu de pesto
  • Y ajouter les épices et le coulis de tomate
  • Laisser mijoter 10-15 min
  • Durant ce temps, disposer les champignons à farcir dans un plat allant au four.
  • Dans le fond de chacun d’eux, y mettre un peu de pesto.
  • Farcir chaque champignon avec le mélange de légumes et mettre au four à 120*C durant 30 minutes.
  • Verser le reste des légumes dans le plat, autour des champignons.

Conseil pour l’accompagnement ?

Je vais le servir avec un steak de thon grillé au four et (pour la phase 2: riz complet)

Bon appétit !

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