CUISSES DE POULET, COURGETTES AU CURRY ROUGE

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 à 4 Cuisses de poulet déjà rôties.
  • 1 yaourt fage 0% (OU autres fromage blanc 0%)
  • 4 petites courgettes
  • 3 c.à.s. de pâte de curry rouge
  • Phase 2 : riz complet basmati

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Si vos cuisses de poulet ne sont pas rôties, alors précuisez les 15-20 min dans un four chaud.
  • Couper les courgettes en bâtonnets.
  • Mélanger la pâtes de curry avec le yaourt 0% ou fromage frais maigre.
  • Verser le mélange de yaourt dans le fond d’un plat allant au four, placer les courgettes et les cuisses de poulet au-dessus.
  • Couvrir les cuisses de poulet avec une partie du yaourt
  • Cuire 25 min au four.
  • Phase 2 : servir avec du riz basmati complet

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s