
Ingrédients pour 2 personnes
- 3/4 de chou vert coupé finement
- 1/2 chou chinois coupé finement
- 8 hauts de cuisse de poulet (OU blanc de poulet (300-400g)
- 2 branches de céleri coupé finement
- 1 carotte râpée
- 1 poignée de menthe coupée finement
- Coriandre en poudre
- 1 citron vert pour servir
- Pour la sauce : 50 ml de vinaigre de riz + 1 càs de sauce soja ou de sauce poisson (nuoc-mâm) + (piment d’Espelette selon goût)
- Phase 2 : servir avec du riz basmati
Préparation
- Dans un saladier, mélanger les légumes coupés finement avec la menthe et la coriandre
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce (+ un peu de piment d’Espelette si vous aimez le piquant)
- Faire chauffer votre grill ou poêle.
- Une fois la poêle bien chaude, badigeonnez le poulet avec la sauce et le griller dans votre poêle.
- Verser le reste de sauce sur les légumes et mélanger.
- Phase 2 : cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
- Servir le tout avec le citron.
Bon appétit !