POULET AUX NOIX DE CAJOU

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet (300-400g) coupés en lamelles
  • 200 g de brocolis frais coupés en bouquets
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1/2 chou chinois coupé finement
  • 3 jeunes oignons
  • 30 g de noix de cajou
  • 2 c.à.s. de sauce hoisin ou soja
  • Phase 2 : servir avec du riz basmati

Préparation

  • Dans une poêle bien chaude, griller le poulet coupé en lamelles
  • Mettre le poulet de côté et cuire 2-3 minutes dans un fond d’eau les jeunes oignons avec les autres légumes.
  • Ajouter le poulet grillé avec les légumes, la sauce hoisin et un peu d’eau.
  • Attendre l’ébullition, couvrir et cuire encore 5 minutes pour que les légumes soient croquants.
  • Parsemer de noix de cajou.
  • Phase 2 : cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s