
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet (300-400g) coupés en lamelles
- 200 g de brocolis frais coupés en bouquets
- 200 g de pois mange-tout
- 1/2 chou chinois coupé finement
- 3 jeunes oignons
- 30 g de noix de cajou
- 2 c.à.s. de sauce hoisin ou soja
- Phase 2 : servir avec du riz basmati
Préparation
- Dans une poêle bien chaude, griller le poulet coupé en lamelles
- Mettre le poulet de côté et cuire 2-3 minutes dans un fond d’eau les jeunes oignons avec les autres légumes.
- Ajouter le poulet grillé avec les légumes, la sauce hoisin et un peu d’eau.
- Attendre l’ébullition, couvrir et cuire encore 5 minutes pour que les légumes soient croquants.
- Parsemer de noix de cajou.
- Phase 2 : cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
Bon appétit !