POULET ET SALADE DE CHOU

Ingrédients pour 2 personnes

  • 3/4 de chou vert coupé finement
  • 1/2 chou chinois coupé finement
  • 8 hauts de cuisse de poulet (OU blanc de poulet (300-400g)
  • 2 branches de céleri coupé finement
  • 1 carotte râpée
  • 1 poignée de menthe coupée finement
  • Coriandre en poudre
  • 1 citron vert pour servir
  • Pour la sauce : 50 ml de vinaigre de riz + 1 càs de sauce soja ou de sauce poisson (nuoc-mâm) + (piment d’Espelette selon goût)
  • Phase 2 : servir avec du riz basmati

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les légumes coupés finement avec la menthe et la coriandre
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce (+ un peu de piment d’Espelette si vous aimez le piquant)
  • Faire chauffer votre grill ou poêle.
  • Une fois la poêle bien chaude, badigeonnez le poulet avec la sauce et le griller dans votre poêle.
  • Verser le reste de sauce sur les légumes et mélanger.
  • Phase 2 : cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
  • Servir le tout avec le citron.

Bon appétit !

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