SAUMON RÔTI EN CROÛTE DE THYM ET LÉGUMES AU FOUR

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 pavés de saumon (400g)
  • 500g de cubes de potiron
  • 6 échalotes
  • 10 tomates cerise
  • 4 c.à.s. De sauce soja
  • 4 c.à.s. De vinaigre balsamique
  • Jus de citron 🍋
  • Thym seché
  • 2 c.à.s d’huile d’olive extra vierge
  • Phase 2 : quinoa

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Dans un plat allant au four, mélanger les cubes de potimarron avec les tomates, les échalotes coupées en 4 et la sauce soja
  • Couper les dos de saumon en 2 et les faire mariner avec le vinaigre balsamique, thym, citron et poivre
  • Placer les morceaux de saumon au dessus et cuire 40 minutes au four
  • Phase 2: servir avec le quinoa

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire