GOULASCH HONGROISE

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g de viande de bœuf maigre (filet pur), 8 carottes,
  • 1 boite de tomate pelée concassée,
  • 700 ml de coulis de tomate nature,
  • Phase 2 : 4 patates douces,
  • 6 branches de céleris,
  • 2 oignons,
  • 1 c. à soupe de paprika,
  • 2 cubes bouillons de bœuf

Préparation

1. Dans une grande cocotte, verser les tomates concassées et le
coulis avec les 2 cubes de bouillons et le paprika,
2. Laisser mijoter,
3. Durant ce temps, couper le bœuf en morceaux égaux et les
ajouter dans la cocotte.
4. Laver et couper les légumes et patate douce (phase 2) en petits
morceaux (oignon, carotte et céleri),
5. Les ajouter dans la cocotte.
6. Laisser mijoter à petit feu ou au four à basse température
(120°C) durant minimum 1h00.
(C’est encore meilleur réchauffé)

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s