POULET SAUCE AIL ET FINES HERBES

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 blancs de poulet
  • 600g de champignons coupés OU 12 chicons coupés en 4 dans le sens de la longueur
  • 1 pot de Boursin ail et fines herbes
  • Poivre
  • PHASE 2: riz complet basmati

PRÉPARATION

  • Faire chauffer une casserole avec revêtement anti adhésif (ou poêle)
  • Y mettre les champignons et laisser cuire 10 min (OU les chicons avec 1/2 verre d’eau)
  • Y ajouter le Boursin et les blancs de poulet.
  • Laisser cuire encore 15 min de manière à ce que l’eau soit évaporée
  • En phase 2: Durant ce temps cuire le riz

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s