CHOUCROUTE

Un plat d’hiver qui vous réchauffera

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 200g de lard
  • 6 saucisses de campagne
  • 500g de choucroute
  • Sel poivre
  • Moutarde pour accompagner

PRÉPARATION

  • Dans une poêle, cuire avec un peu de beurre le lard et les saucisses coupés en morceaux
  • Lorsque c’est cuit, diminuer le feu et ajouter la choucroute pour la réchauffer à feu doux durant 10 minutes ( ça ne peut pas chauffer trop fort pour que les bonnes bactéries restent vivantes)
  • Servir avec la moutarde

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s