INGRÉDIENTS POUR 1 QUICHE
- 1 sachet de « keto bread mix » en vente sur all my keto
- 400g d’épinards surgelés
- 2 œufs Columbus
- 100ml de crème 35% (ou crème soja)
- 1/2 bloc de fêta
- 150g de jambon (ou lard/bacon)
- Beurre/ sel / poivre
- Emmental râpé pour le dessus
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150*C
- Durant ce temps, réaliser la pâte à quiche comme indiqué sur l’emballage
- L’étaler sur une feuille de papier cuisson
- Placer dans un moule rond et cuire durant 15mîn à 150*C
- Durant ce temps, dégeler les épinards avec le beurre et un peu d’ail.
- Ajouter les œufs, fêta, jambon, crème, sel et poivre
- Verser ce mélange dans le fond de la pâte précuite, parsemer d’emmental et poursuivre la cuisson 15 min à 150*C
Bon appétit 😋