QUICHE AUX ÉPINARDS

INGRÉDIENTS POUR 1 QUICHE

  • 1 sachet de « keto bread mix » en vente sur all my keto
  • 400g d’épinards surgelés
  • 2 œufs Columbus
  • 100ml de crème 35% (ou crème soja)
  • 1/2 bloc de fêta
  • 150g de jambon (ou lard/bacon)
  • Beurre/ sel / poivre
  • Emmental râpé pour le dessus

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Durant ce temps, réaliser la pâte à quiche comme indiqué sur l’emballage
  • L’étaler sur une feuille de papier cuisson
  • Placer dans un moule rond et cuire durant 15mîn à 150*C
  • Durant ce temps, dégeler les épinards avec le beurre et un peu d’ail.
  • Ajouter les œufs, fêta, jambon, crème, sel et poivre
  • Verser ce mélange dans le fond de la pâte précuite, parsemer d’emmental et poursuivre la cuisson 15 min à 150*C

Bon appétit 😋

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