
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS
- 2 pavés de bœuf
- Roquette
- 50g de copeaux de parmesan
- 4 tomates cerises (ou séchées)
- 4 c.à.s. D’huile d’olive (à la truffe)
- 2 c.à.s de pignons de pin
- 2 c.à.s. De vinaigre balsamique
- Gros sel
- Poivre
- Pesto pour ceux qui aiment
PRÉPARATION
- Commencer à préchauffer une poêle anti-adhésive,
- Préparer les assiettes avec la roquette et les tomates,
- Saisir les pavés de bœuf, 1 min sur chacune des 2 faces,
- Les enlever de la poêle et les trancher avec une épaisseur de 2 cm,
- Remettre dans la poêle afin de poursuivre un peu la cuisson (ça doit rester saignant)
- Disposer les tranches sur chaque assiette,
- Ajouter une fine couche de pesto vert sur le dessus,
- Arroser d’huile d’olive (à la truffe) et un peu de vinaigre balsamique,
- Saler, poivrer
- Ajouter les pignons de pins et les copeaux de parmesan
Bon appétit 😋