GRATIN DE COURGETTES À LA SCAMOZA

INGRÉDIENTS POUR 2-4 PORTIONS

  • 3-4 courgettes de taille moyenne
  • 250g de Scamoza
  • 3 œufs Columbus
  • 250 ml de crème (soja) culinaire
  • 50g de parmesan râpé
  • 100g de jambon italien
  • Sel, poivre et thym
  • Huile d’olive

PRÉPARATION

  • Laver, couper les courgettes en rondelles pas trop épaisse,
  • Les cuire durant 10min dans une poêle avec un peu d’ail et un fond d’eau
  • Préchauffer le four à 150*C
  • Mélanger les œufs avec la crème, le parmesan, sel , poivre et thym
  • Disposer les courgettes dans le fond d’un plat ,
  • Verser par dessus le mélange d’œuf
  • Disposer le jambon italien et ensuite la scamoza au dessus et mettre au four 20-30 minutes
  • Servir avec de la roquette et tapenade d’olive verte et huile d’olive

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s