
INGRÉDIENTS POUR 6 RÖSTIS
- 200-300g d’un mélange de chou et carottes râpées,
- 1 œuf Columbus + 1 jaune
- 2 c.à.s de yaourt soja nature sans sucre
- 1 c.à.s de farine de coco
- 1 c.à.s de farine de lupin
- 1c.à.s de psyllium
- Sel, poivre, thym et romarin
- 1 poignée d’emmental râpé (ou parmesan)
PRÉPARATION
- Tout mélanger pour former un mélange homogène
- Si vous avez le temps: Laisser reposer au frigo durant 30 min (facultatif)
- Préchauffer le four à 180*C
- Sur une plaque munie d’un papier cuisson et à l’aide d’un emporté de pièce rond, former des minis « burger » épais de 2 cm
- Cuire 20-25 min en les retournant à la moitié de cuisson,
- Servir en accompagnement d’une viande ou un poisson ou tout simplement avec une salade pour un repas plus léger et végétarien 😉
Bon appétit 😋