RÖSTIS DE LÉGUMES

INGRÉDIENTS POUR 6 RÖSTIS

  • 200-300g d’un mélange de chou et carottes râpées,
  • 1 œuf Columbus + 1 jaune
  • 2 c.à.s de yaourt soja nature sans sucre
  • 1 c.à.s de farine de coco
  • 1 c.à.s de farine de lupin
  • 1c.à.s de psyllium
  • Sel, poivre, thym et romarin
  • 1 poignée d’emmental râpé (ou parmesan)

PRÉPARATION

  • Tout mélanger pour former un mélange homogène
  • Si vous avez le temps: Laisser reposer au frigo durant 30 min (facultatif)
  • Préchauffer le four à 180*C
  • Sur une plaque munie d’un papier cuisson et à l’aide d’un emporté de pièce rond, former des minis « burger » épais de 2 cm
  • Cuire 20-25 min en les retournant à la moitié de cuisson,
  • Servir en accompagnement d’une viande ou un poisson ou tout simplement avec une salade pour un repas plus léger et végétarien 😉

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s