
INGRĂDIENTS POUR 10 MINIS PIZZAS đ
- 600 g de chou-fleur réduit en semoule (je le trouve au rayon frais des légumes)
- 2 Ćufs Columbus entiers et 1 jaune
- 2 cas de psyllium
- 2 cas de farine de soja (ou coco ou lupin ou amande)
- Sel et poivre
- Origan
- 50 ml de lait dâamande sans sucre (ou crĂšme soja)
- Concentré de tomate
- 100g de gruyÚre rùpé (OU mozzarella)
- Mozzarella rùpée pour la décoration
- Huile dâolive extra vierge
PRĂPARATION
- Cuire légÚrement le chou-fleur vapeur (ou au micro onde)
- Le mélanger avec tout les ingrédients excepté le concentré de tomate
- Former un mélange homogÚne
- Si vous avez le temps, laisser reposer le mélange 30 min
- Préchauffer le four à 160*C
- Sur une plaque munie dâun papier cuisson et Ă lâaide dâun emporte piĂšce rond, former les minis pizzas dâenviron 2 cm dâĂ©paisseur.
- Les garnir avec le concentrĂ© de tomate, origan, mozzarella rĂąpĂ©e et huile dâolive
- Cuire au four environ 15-20 minutes
- Servir avec de la roquette, pignons de pin et huile dâolive
Bon appĂ©tit đ