ESCALOPE DE POULET SAUCE CRÉMEUSE AU PESTO ET ÉPINARDS

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 400g d’escalope de poulet
  • 400 g d’épinards frais (OU SURGELÉS)
  • 10 tomates cerises
  • 4 grosses cuillères à soupe de pesto vert au basilic 🌿
  • 200 ml de crème culinaire (ou crème soja)
  • Sel, poivre, paprika, thym et romarin
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de Parmesan râpé

PRÉPARATION

  • Faire mariner les escalopes avec l’huile d’olive, sel, poivre, paprika, thym et romarin
  • Durant ce temps préchauffer une poêle (ou casserole)
  • Cuire les escalopes dans la poêle, avec l’ail, de manière à les faire dorer,
  • Y ajouter les épinards et tomates cerises
  • Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  • Ajouter le pesto et la crème
  • Servir avec le parmesan

Bon appétit 😋

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