BLANC DE POULET PANÉ AUX CACAHUÈTES, BROCOLIS ET SAUCE CRÉMEUSE

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 2 blancs de poulet
  • 1 🥦 (600g)
  • 1 œuf Columbus
  • 2 cas de farine de coco
  • 2 poignées de cacahouètes salées
  • 100ml de crème soja
  • 2 carrés frais (ou kiri)
  • Un peu de beurre de coco pour la cuisson

PRÉPARATION

  • Préchauffer une poêle avec revêtement anti adhésif
  • Enrober les blancs de poulet avec la farine, œuf et terminer avec les cacahouètes.
  • Saler et poivrer
  • Cuire à la poêle avec un couvercle , en les retournant régulièrement
  • Durant ce temps, cuire le 🥦 vapeur,
  • Préparer la sauce, en chauffant la crème soja et les carrés frais ensemble dans un poêlon ou au micro onde.
  • Servir ensemble

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire