CRUMBEL DE FENOUIL KETO

INGRÉDIENTS POUR UN GRAND PLAT À GRATIN (+-3p.)

  • 3 fenouils moyens
  • 100g de farine de soja
  • 60g de poudre d’amande
  • 50g d’huile isio 4 (ou colza)
  • 1 œuf Columbus
  • 100ml de crème soja
  • 2 kiri (ou carrés frais)
  • 1 poignée de noisettes concassées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 160*C
  • Laver et couper finement les fenouils
  • Les mettre dans un plat à gratin avec de l’huile d’olive et un fond d’eau
  • Saler et poivrer
  • Cuire durant 40 minutes au four
  • Durant ce temps, mélanger l’œuf avec l’huile de colza, la farine de soja et la poudre d’amande pour former une pâte
  • Dans un autre récipient, mélanger la crème soja avec les 2 kiri
  • Lorsque les fenouils sont cuits, verser le mélange crème /kiri et parsemer le dessus avec la pâte à crumbel et les noisettes
  • Replacer au four pour 10/20 minutes

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire