INGRÉDIENTS POUR UN GRAND PLAT À GRATIN (+-3p.)
- 3 fenouils moyens
- 100g de farine de soja
- 60g de poudre d’amande
- 50g d’huile isio 4 (ou colza)
- 1 œuf Columbus
- 100ml de crème soja
- 2 kiri (ou carrés frais)
- 1 poignée de noisettes concassées
- Huile d’olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 160*C
- Laver et couper finement les fenouils
- Les mettre dans un plat à gratin avec de l’huile d’olive et un fond d’eau
- Saler et poivrer
- Cuire durant 40 minutes au four
- Durant ce temps, mélanger l’œuf avec l’huile de colza, la farine de soja et la poudre d’amande pour former une pâte
- Dans un autre récipient, mélanger la crème soja avec les 2 kiri
- Lorsque les fenouils sont cuits, verser le mélange crème /kiri et parsemer le dessus avec la pâte à crumbel et les noisettes
- Replacer au four pour 10/20 minutes
Bon appétit 😋