SAUCE MAISON A LA MANGUE ET CURRY

Marre de toujours manger la même chose ?

Variez les saveurs de vos repas avec des sauces maison et surtout qui restent diététique 😉

Une de mes recettes préférées que je me suis inspirée en allant manger au restaurant de la FINCA (Auberge des Maïeurs) est Ma sauce à la mangue et au curry…

Un délice avec des scampis, un rôti de dinde OU simplement une volaille ou poison grillé.

Je vous laisse découvrir 😉

72890568_2354215464798979_2999171419369111552_n

Ingrédients  pour 4-6 personnes

  • 1 mangue bien mure
  • 100 ml de vin blanc sec OU 100 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s. de moutarde (bister)
  • Curry selon votre goût

Préparation

  • Dans un petit poêlon, cuire 10 min à feu doux la mangue coupée en morceaux avec le vin, bouillon, épices et moutarde.
  • Mixer de manière à ne plus avoir de morceaux.

C’est prêt !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s