Marre de toujours manger la même chose ?
Variez les saveurs de vos repas avec des sauces maison et surtout qui restent diététique 😉
Une de mes recettes préférées que je me suis inspirée en allant manger au restaurant de la FINCA (Auberge des Maïeurs) est Ma sauce à la mangue et au curry…
Un délice avec des scampis, un rôti de dinde OU simplement une volaille ou poison grillé.
Je vous laisse découvrir 😉
Ingrédients pour 4-6 personnes
- 1 mangue bien mure
- 100 ml de vin blanc sec OU 100 ml de bouillon de légumes
- 100 ml de bouillon de légumes
- 1 c.à.s. de moutarde (bister)
- Curry selon votre goût
Préparation
- Dans un petit poêlon, cuire 10 min à feu doux la mangue coupée en morceaux avec le vin, bouillon, épices et moutarde.
- Mixer de manière à ne plus avoir de morceaux.
C’est prêt !
Une réflexion sur “SAUCE MAISON A LA MANGUE ET CURRY”