COLOR BOWL

Recette idéale pour vider les fonds du frigo…

Pour cette recette, le but est de mettre le plus de couleur dans votre assiette avec les légumes que vous avez dans votre frigo.

Variez les cuits vapeur OU crus mais ils doivent être le plus naturels possible et la sauce qui accompagne votre « bowl » fera le petit détail qui fais tout !

Ingrédients pour 1 personne

  • Remplir le bowl avec MIN 4 légumes de saison et de votre choix : Betterave rouge cuite, brocolis cuit vapeur légèrement croquant, Chou-fleur, tomate, chicon cru, carotte râpée + salade verte
  • Ajouter 1 à 2 fruits de votre choix : 1 mandarine + 2 poignées de myrtille
  • 1 à 3 sources de protéine différente : 1 œuf cuit dur + 80 g de crevette grises + 20 g de feta
  • Une sauce maison (ou du commerce mais bien analysée au niveau de la composition –> demandez à votre diététicienne de vous aider) 😉 : ici guacamole maison OU sauce ail et fines herbes (20 g de boursin ail et fine herbes + 100 g de fromage blanc 0%)
  • Phase 2 : une source de féculent ou légumineuse : 100-150 g (cuit) de pois chiche OU semoule d’épeautre

Bon appétit !

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